民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万 登录|注册
民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万 >新闻 >重点新闻推荐

民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万-铁杵磨成针的故事

民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万

民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万

他也指出,既然槟州政府采用了这系统,更该完善的使用这程序,不该让PGCare沦为是多此一举的系统,因为此应用程序只能让商店业者记录顾客个人资料,而业者依然必须替顾客量体温,然后把他们的体温记录在一本册子上,也就是说,商家还得自己买一本册子来记录顾客的体温。

他指出,槟州首席部长曹观友曾披露,PGCare追踪系统是通过公私合作伙伴关系(PPP)所推出的一个项目。那么,私人界承担了多少费用?而槟州政府又承担了多少费用?也是否有货比三家?槟州政府必须清楚交代。

“根据业界人士指出,这类接触追踪应用程式,即使具备多种功能,同时符合国际贸易与工业部和职业安全与卫生局的条件,其开发价也不到1万令吉,即使开发方追加员工的经费和杂费,也不会达到2万令吉。为什么PGCare竟然耗资将近9万令吉?”

民政党青年团槟州秘书江潓欣质问槟州希盟政府,为何不采用槟城企业研发的追踪系统,反之耗资高达8万9282令吉,用外州企业来开发PGCare追踪系统?

“为什么应用的设计不直接记录顾客的体温在系统上,而非让商家另外买一本册子来记录顾客的体温?市面上有很多应用的设计都比PGCare好,比如槟州企业研发的e-Jejak。”

责任编辑:阴阳眼
民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

民青质问槟政府 PGCare为何耗资近9万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: