Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

多伦多禁公共活动至6月30日 暴龙复赛恐不乐观-灵异歌曲

多伦多禁公共活动至6月30日 暴龙复赛恐不乐观

多伦多禁公共活动至6月30日 暴龙复赛恐不乐观

▲暴龙西亚卡姆(Pascal Siakam)。(图/达志影像/美联社)

▲暴龙伊巴卡、罗瑞。(图/达志影像/美联社)

▲即便复赛,暴龙在6月30日前可能都无法进行主场赛事。(图/达志影像/美联社)

▲多伦多宣布6月30日前禁止公共活动,此举将对暴龙造成重大影响。(图/达志影像/美联社)

暴龙在本季NBA封馆前缴出46胜18败,东区排名第2位的亮眼成绩。

包括暴龙相关主场赛程,甚至该市其馀职业联赛,如MLB蓝鸟、NHL枫叶都可能因此政策产生重大影响,但无论如何眼前当务之急,都是设法让疫情获得控制缓和。

请继续往下阅读... 但此时却传出,加拿大多伦多市已经正式宣布,将禁止所有公共活动直到6月30日,此消息势必将对NBA复赛带来重大冲击,由于联盟中正好就有上季卫冕冠军暴龙,NBA即便想要复赛,恐怕也将面临至少7月份,才能配合多伦多市政策重启赛程状况。

记者杜奕君 /综合报导全球新冠病毒疫情持续,NBA自3月12日开始,也进入「封馆」停赛状态。目前联盟已经准备着手讨论剩馀赛季是否继续。但根据最新消息,加拿大多伦多市已经宣布禁止所有公共活动到6月30日,此举将可能对暴龙及所有位于多伦多的各大体育联赛球队产生重大影响。

由于疫情迟迟无法获得控制,目前全球所有运动可说普遍都处于停赛状态,目前NBA也传出可能在周末召开临时董事会,就相关球员薪资发放问题,以及后续是否复赛进行讨论。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者陶本和/台北报导总统蔡英文1日上午召开敞厅谈话,宣示台湾将提供国际口罩、药物、技术等,三项目的协助,供疫情严重国家总计1000万片口罩给医疗人员、奎宁药物给需要国家,最后也提供大数据检疫系统。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|我国最早的字典|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃