当前位置:新闻首页  天天炸金花房卡

天天炸金花房卡-中国未解之迷

2020年06月02日 14:02:04 来源:天天炸金花房卡 编辑:天天平台炸金花

天天炸金花房卡

中华职棒统一狮队二军2日前往斗六棒球场与味全龙交手,1日刚向二军报到的莱恩被教练团安排在台南棒球场进行重量训练课程,进行各项训练,练习到中午11时左右,台南棒球场门铃声响起,原来是鱼头君和Uni Girls女孩,来帮莱恩探班加油打气。 ▲莱恩、Uni Girls练习龙舟(图/统一狮队提供)莱恩看到鱼头君探班,孩子心上身,竟然忘记教练团交代的训练课程,看着鱼头君带来的龙舟划桨,更跃跃欲试想要挑战划龙舟。为了即将到来的端午节,Uni Girls提议将塑胶椅排成龙舟队形,看着网路上流传的划龙舟训练课程,就跑到看台进行划龙舟特训,开始各自为阵默契不足,Uni Girls妮妮挺身而出,自告奋勇担任队长,从完全没有节奏乱划一通,到体验节奏一致的练习。练习过程中,莱恩表现状况良好,展现灵活聪明学习能力,马上就跟上团队节奏,唯独鱼头君完全不在节奏上,莱恩还特地指导,但一直无法改善训练状况,因此鱼头君本次划龙舟竞赛可能真的只能在岸边担任啦啦队加油。 Uni Girls妮妮表示:「莱恩其实很有天赋和学习能力,但是否能跟上队友节奏,展现团队精神完成划龙舟任务,是挺有挑战性,但我相信他一定可以完成。」

鱼头君、Uni Girls探班 帮莱恩特训划龙舟

友情链接: