【新冠肺炎】西88岁祖母手抖缝口罩 网友看了好揪心(附视频)-世界十大美女
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】西88岁祖母手抖缝口罩 网友看了好揪心(附视频)           发布时间:2020年04月01日 14:52:00

【新冠肺炎】西88岁祖母手抖缝口罩 网友看了好揪心(附视频)

【新冠肺炎】西88岁祖母手抖缝口罩 网友看了好揪心(附视频)

老祖母熟练地操作缝纫机。

影片中祖母也语带哽咽的对拍摄影片的人对话,同时手也没有停下来,继续制作出口罩,希望送往前线,给每个辛苦的防疫人员。

引人落泪的内容,令影片上载近五天,就有逾12万按赞数,近2万条留言,更有多达38万次的分享,高达651万的浏览量。许多网友也纷纷留言大赞“我的心被震撼了”、“这位女士的灵魂很美”、“愿上帝保佑奶奶你,还有你的下一代”。

西班牙88岁老祖母双手颤抖仍阻挡不了她亲自缝制口罩给防疫前线人员。(点击图片可浏览视频)

西班牙的新冠肺炎疫情高居不下,一位老祖母不舍国家内的前线防疫人员将面临口罩不足,尽管双手颤抖,仍亲自缝制口罩想送往前线,吸引六百万人热泪夺眶。

一名居住在西班牙阿尔赛瓦特的女网友在脸书贴出视频,只见片中高龄88岁且患有帕金森氏症的老妇人,在裁缝机前用颤抖的双手缓缓的制作出口罩,画面也让人看了感动又深怕下一秒她不慎伤到自己。