詹宏志找周品均入主美合国际实业 迎战时尚电商市场-恐龙灭绝之谜

詹宏志找周品均入主美合国际实业 迎战时尚电商市场 • 

詹宏志找周品均入主美合国际实业 迎战时尚电商市场

美合国际实业是由PChome、润泰集团、华威创投联手成立的美妆联盟,董事长詹宏志认为,集团要尽快在产业竞争中突围,需要一位有深厚电商经验,又有能力掌握美感与时尚的新生代领导者,因此找來电商女王周品均携手迎战时尚电商市场。

▲Wstyle创办人周品均入主唯品风尚集团担任执行长。(图/唯品风尚提供)

周品均接任执行长后,她表示一次要操作5个品牌是莫大挑战,首要任务是为集团各品牌重新定位,引用Wstyle成功经验,建立新集团的企业文化,尽快转型,打造成台湾新一代女性品牌集团。

Wstyle周品均入主美合国际实业(图/唯品风尚提供)

周品均曾是东京着衣创办人,因离婚而离开一手创办的公司,3年前再度白手起家,创立全新电商服饰品牌Wstyle,却能在短短3年间年收破亿,成为詹宏志找上她的一大原因。Wstyle将正式加入集团组织之外,周品均也将成为股东之一,并担任整并后集团的新任执行长。

记者洪菱鞠/台北报导台湾美妆电商集团美合国际实业30日董事会上正式决议,公告电商品牌Wstyle将与美合国际实业旗下原有的86小舖、UNT、BeautyMaker、BeautyEasy等4大美妆品牌跨界整并,集团名称未來将正式更名为唯品风尚集团,Wstyle创办人周品均则入主集团担任执行长。

詹宏志找周品均入主美合国际实业 迎战时尚电商市场

詹宏志找周品均入主美合国际实业 迎战时尚电商市场
分享
更多相关文章
各种动物交配|中国真实灵异事件|日本黄色动漫|世界第一高楼|越南乳瓜|泰国巫术|四大凶兽|世界上最大的火车站|世界十大水怪|重庆红衣男孩案|曹魏皇帝