Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了-世界最大的胸

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了

▲李正皓的评论引起马来西亚民众群情激愤,多家马来西亚媒体大动作报导此事件。(合成图/翻摄 World of Buzz 、星州网、光华网)

李正皓今( 30 )日刚才也二度发文道歉,他表示今天也是《关键时刻》录影的日子,他将会在节目上针对此次争议道歉与更正,并且做出平衡报导,李正皓也邀请大马朋友未来多在他的脸书留言或私讯第一手防疫资讯,「让我的评论或发言能尽可能的贴近大马第一线」。(编辑:林奂妤)

▲亲民党籍政治人物李正皓。(图/NOWnews资料照)

曾参选 2020 立委的亲民党籍政治人物李正皓,日前因为在政论节目《关键时刻》上对马来西亚防疫状况的叙述被认定夸大不实,上万名马来西亚网友湧入李正皓的脸书要求他道歉。

李正皓先是在 28 日发文,解释节目上他用字遣词的原因,但大马网友痛骂他只是拿理由搪塞。 29 日李正皓发文道歉,是自己未查证就引用许多外电,但马来西亚网友不买单,近 4 万留言怒轰他应在节目上道歉,以示诚意。

Posted by on

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了

马来西亚的朋友你们好。我知道许多人心里还是有情绪,这件事站在我的立场,除了在脸书上致意之外,也该在同样的时段、同样的节目做出同等份量的致歉与更正,因为如果是在节目上传递的错误资讯,本该就在节目上解决。也因此,今天是星期一,也是节目<…

▲马来西亚知名歌手黄明志打脸李正皓在节目上所说的 7 项不实指控。(图/翻摄黄明志Youtube)

李正皓在 24 日《关键时刻》节目中称马来西亚「遗体太多」来不及火化,便在路边埋葬等言论,不过被马来西亚网友抓包错误百出,官方频道则紧急下架影片并发布道歉声明。马来西亚知名歌手黄明志昨( 29 )日亦针对李正皓的发言打脸,拍片反驳 7 项对于马来西亚封国的不实指控。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲国产署世贸三馆标售案今天下午开标,最后由以亿元得标,换算单价万元,创下有史以来纪录。(图/记者徐斌慎摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

唐明皇与杨贵妃|重庆红衣男孩案|灵魂转世|中国灵异故事|巨蛇吃人|外星人尸体|中国灵异故事|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|死刑|满清10大酷刑|雍正有几个儿子